关于公开宣化区政府部门行政权力汇总清单的说明
 1.按照《河北省人民政府办公厅印发关于建立行政权力清单制度实施方案的通知》要求,区审改办对区政府部门的行政权力进行了汇总,形成了宣化区政府部门行政权力清单,现予以公开。
 2.张家口市宣化区政府部门目前保留实施的行政权力共计1109项,其中行政许可218项,非行政许可审批79项,行政处罚568项,行政强制42项,行政征收5项,行政给付1项,行政确认10项,行政奖励1项,行政监督108项,其他类77项,现将相关信息向社会全面公开。
 3.向社会公开行政权力清单,不是对现有行政权力予以固化,清单公开后,区政府部门将广泛听取社会各届意见建议,进一步加大取消下放力度,并对清单进行动态调整。希望社会各界继续关心和支持我区权力清单制度建设工作,并对各部门的权力运行情况进行监督,积极提出意见建议,促进政府部门行政权力公开规范运行。意见建议可通过电子邮件、电话和信函等方式反馈。
 电子邮箱: xhqbwbgk@163.com
 联系电话: 0313-3238320
 邮寄地址: 张家口市宣化区永安街8号政协楼205室
 邮政编码: 075100
张家口市宣化区行政审批制度改革工作领导小组办公室 
2015年6月25日 
  人力资源和社会保障局 人口和计划生育局 农业委员会 民政和民族宗教事务局
  粮食局 科学技术局(地震局) 教育局 住房保障和房产管理局
  质量技术监督局 交通运输局 张家口市城乡规划局宣化分局 机构编制委员会办公室
  物价局 文化广电新闻出版局 环保局 卫生局
  国税局 外侨办 公安消防大队 公安分局
  土地局 工业和信息化局 统计局 发展改革局
  体育局 地税局 司法局 档案史志局
  食品药品监督管理局 审计局 商务局 城乡建设局
  人民防空办公室 残疾人联合会 财政局 安全生产监督管理局
 
相关文章:关于公开宣化区政府部门责任汇总清单的说明
版权所有:张家口市宣化区人民政府 制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室 冀ICP备09047917号
您是本站第 访问者