项事项称  补发结婚登记
面向对象  0
设定依据

《中华人民共和国婚姻法》,《婚姻登记条例》,民政部《婚姻登记暂行规范》

申请条件 1、当事人遗失、损毁婚姻登记证件的,可以向原办理婚姻登记机关或常住户口所在地的婚姻登记机关申请补领 2、当事人依法登记结婚或者离婚,现今仍然维持该状况。 3、当事人亲自到婚姻登记机关提出申请。
办理材料 1、男女双方常驻户口本 2、男女双方居民身份证 3、原办理婚姻登记机关出具的婚姻登记记录证明。婚姻登记档案的记载,单位、村(居)民委员会或者近亲属出具的写明申请人婚姻状况的证明,证明其婚姻状况。 4、提供三张2寸红底合影近照
办理地点 宣化区钟楼大街26号烈士陵园西小院
办理流程 当事人提供上述相关证件原件和证明原件需本人到婚姻登记机关申请办理。

办理时间  周一至周五:夏季( 6月-9月): 上午8:30-12:00 下午2:30-5:30 冬季(10月-5月):上午8:30-12:00 下午2:00-5:30
联系电话  3056769