项事项称  宣化区大学生创业园
面向对象  公众-普通人
设定依据 宣化大学生创业园(以下简称“大创园”),是根据张政办[2014]5号文件精神,按照政府扶持、社会参与、市场运作的原则,由宣化区人力资源和社会保障局负责管理和指导,由张家口天龙科技发展有限公司(以下简称“天龙公司”)作为建设运营单位,以宣化区宣府大街186号天龙大厦为场所的大学生创业园区。
申请条件 入驻对象: 1、毕业5年以内高校毕业生创办的企业 2、在读大学生创办的企业 3、由大学生担任法定代表人的企业 4、在注册创办的企业出资总额中,大学生的出资比例不低于30%的企业。 园区的准入项目: 1、软件、网络及计算机服务 2、电子商务项目 3、文艺创作:主要包括文化艺术作品的创作、文艺表演、文化活动的组织等 4、新闻出版:主要包括图书、杂志、刊物和音像及电子出版物的出版、制作、发行、经营等 5、广播、电视、电影的策划、制作、发行等 6、艺术品交易:主要包括艺术品拍卖、经纪、代理、销售和收藏服务 7、广告会展业务 8、设计服务:主要包括建设设计、工业设计、新产品设计等 9、景区营销策划管理、城市绿化设计 10、其它产业项目
办理材料 提供相应的创业计划书或可行性研究报告、毕业证书、身份证等相关材料。
办理地点 宣化区钟楼大街132号 就业科
办理流程 (一)提出申请:   凡符合入驻对象要求的大学生,均可向大创园提出申请,并提供相应的创业计划书或可行性研究报告、毕业证书、身份证等相关材料,交大创园管理服务中心人事办公室。   (二)提交评审:   由大创园管理服务中心向评委会提交评审项目材料。   (三)审核批准:   评委会将评审合格项目提交管委办进行审核、批准程序。   (四)入园创业:   经管委会审核批准后,项目法人代表与管理服务中心签订入园协议书,再由管理服务中心安排入驻并协助办理相关创业项目手续。
办理时间  周一至周五(上午8点半—12点,下午2点半—5点半)
联系电话  0313—3238533