政民互动
区长信箱
政策问答
建言献策
网上调查
当前位置:首页  >  政民互动  >  建言献策  >  查看回复
 
标题: 自己冬奥 建设美丽宣化 愿意付出自己一点力量
留言内容: 您好。看着宣化日益发展,越来越好我好高兴,我现在是一名厨师,每天上下班看到刚修好的公路护栏,每天都有损坏,也没有人来清洗。大大影响了咱们宣化的美观。一个城市的发展离不开公路的养护,更离不开环境的美观,望政府领导重视。 如果没有确定的人员。我愿意为家园做出贡献,来担起清洗,维护公路护栏的责任。对不起没有固定电话,是单位电话。
留言者姓名: 张富圆 留言时间: 2017-02-09
受理状态: 政府办已办结
回复内容

您好,您的来信我们已收悉,感谢您对我区城市发展的关心与支持,针对您所反映的问题,我们以会同相关的部门协商,尽快制定出切实可行的方案,做好护栏的养护、清洗等工作,也再次向您对家乡建设工作的支持与帮助,希望您继续监督我们的工作,提出宝贵意见。

回复部门: 政府办 回复时间: 2017-03-08