政民互动
区长信箱
政策问答
建言献策
当前位置:首页  >  政民互动  >  建言献策  >  查看回复
 
标题: 关于宣化旅游业发展的建议
留言内容: 区长好,我是一名宣化一中毕业的学生,家住在宣化贾家营镇杨家营村,目前在北京金必德规划设计研究院工作,看到了全国各地随着旅游业的发展而发家致富的地区,很想为家乡做点贡献,打造好宣化旅游业,让宣化旅游业带领宣化人脱贫致富。 随着9月23日河北省旅游发展大会在保定涞源县京西百渡休闲度假区成功召开,河北省将迎来大旅游时代的到来,而张家口作为2022年北京冬季奥运会的联合申办城市,对张家口市旅游业的发展带动作用可想而知,而宣化区作为北京到张家口的沿线城市,发展旅游行业已刻不容缓,况且宣化拥有这丰富的旅游资源和战略区位优势,发展新型旅游业必将成为引领宣化人走向致富的另一条道路。 发宣化古城传承历史悠久,有着其他地区不可比拟的人文旅游资源,多山多水,自然资源丰富,然而缺乏统一规划和统筹是当下主要的问题,大部分景点地区不能相通,联合,城市知名度有待提高,缺乏大型旅游综合体项目 希望区政府领导抓紧机遇,提高对旅游业的重视!!
留言者姓名: 王继飞 留言时间: 2016-09-26
受理状态: 政府办已办结
回复内容

您好,您的来信已收悉,您的宝贵建议我们会认真考虑,非常感谢您对家乡建设的关注,希望能继续关注政府工作!

回复部门: 政府办 回复时间: 2017-03-08