政民互动
区长信箱
政策问答
建言献策
网上调查
 
当前位置:首页  >  公众参与  >  网上调查
 关于宣化区三项重点工作的问卷调查
     “强区名城,美丽宣化”,这是宣化区未来发展的定位。而外环路建设、园区项目建设、供热供气改造三项重点工程,则是实现这一目标定位的有力举措和重要组成部分。 为了更好地推动工作的开展和持续,区委、区政府强化工作举措,按照制定出的三项重点工作的时间点和路线图,上下一心,强势推进工作开展,奋力攻坚: 外环路建设,以打通北环东段10公里为目标,突破制约工程进度的重要节点,统筹推进光缆迁改和排水、供水、煤气管线改造等工程,加大征地拆迁力度,年内争取北环全线贯通; 园区项目建设,继续加强与专业金融机构合作,按照资本运作和产业发展相结合的模式,积极引导社会资本参与园区基础设施建设,力争年内起步区具备企业入驻条件,入园项目青啤工业园主体完工; 供热供气改造,积极开辟集中供热第二热源,实施张电机组供热改造工程,铺设供热管网50公里,建设热力站60座,拆除10蒸吨以下锅炉305台,城区集中供热率达到80%以上。大力实施天然气置换工作,铺设天然气管网17公里,完成天然气置换1.3万户,解决气源、管网老化紧张问题,保障燃气供应安全。 心往一处想,劲向一处使!为了更好地开展上述工作,需要全体市民的共同参与,如您对当前的三项重点工作有独特的想法,欢迎您提出宝贵的意见和建议,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:访问中国宣化网站建言献策栏目(网址:http://www.zjkxuanhua.gov.cn/jyxc.jsp)。非常感谢您的参与,我们将根据您给与的意见,认真开展工作!
开始时间:2015-08-01  结束时间:2016-01-01 共计人投票
统计报告