非法占地1000多平方米的仓库被拆除
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-11-09   信息来源:政府办
   

    11月7日,区政府办、区综合执法局、卫计局、公安、供电、侯家庙乡、等部门联合行动,对侯家庙乡二台子村一处厂房违章建筑进行强制拆除,副区长毛飞现场指挥。

    此次拆除的违章建筑属于未经规划许可,擅自私自建设的未批先建违章建筑物,是一处占地约1000 多平方米的仓库。据了解,此次拆除行动共出动执法人员100余人,对违法建设行为予以了沉重打击,对违建者产生了极大的震慑作用,赢得了广大居民交口称赞。为建设文明宣化、卫生宣化、安全宣化、小康宣化营造了良好的发展环境。

    据了解,今年,宣化区对于乱象丛生的土地卫片违法图斑和“双违”建设,坚决严厉打击。始终坚持以人为本的原则,对症下药,对新增违建“零容忍”,采取强力措施抓好整治“双违”工作,坚决打击违法占地、违法建设行为,深入推进土地卫片执法检查整改工作,维护正常的城乡规划和国土资源管理秩序,严厉打击“双违”建设行为的嚣张气焰。