省委常委、统战部长冉万祥到我区考察调研工作
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-11-09   信息来源:政府办
   

    11月5日,省委常委、统战部长冉万祥到我区考察调研工作。市委常委、组织部长、统战部长李兵,区委书记张聪,区领导左克平参加调研。

   

 

    在宣工集团,冉万祥走进车间,边听取企业负责人的汇报,边查看生产过程。当了解到宣工生产的国内首款高端大马力SG400压雪机填补了国内工程机械行业在高端压雪机领域的空白时,冉万详表示:张家口作为2022年冬奥会冰雪项目举办城市,要大力发展冰雪产业,作为企业的宣工要坚持科技引领、机制创新和管理提升,持续增强自主创新能力,着力培育新的发展功能,坚定走出一条转型发展、跨越提升的新路,真正将宣工打造成为中国冰雪装备制造领军企业。

    在宣化基督教堂和清真南大寺,冉万详与宗教界人士亲切交谈,认真听取各个地方负责人的情况介绍,详细了解宗教活动场所的内部管理和活动开展等情况,他指出:宣化基督教堂和清真南大寺作为合法的宗教活动场所,要严格遵守党和国家的有关法律法规和政策要求,依法依规开展宗教活动,积极促进民族团结,促进社会和谐稳定。