区政协十三届常委会召开第七次会议
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-11-02   信息来源:政府办
   

    10月30日,区政协十三届常委会召开第七次会议。区政协主席李贵宝主持会议,副主席张志源、李建成、段玉华、任军、吕爱武、刘志军出席会议。各界、委员联络组负责人列席会议。

    会议就十三届政协委员调整情况进行了说明并学习了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》。

    李贵宝强调:要加强学习,着力提升整治把握能力,各位常委一定要有坚定的政治立场、政治思想和政治方向,自觉用中国特色社会主义理论武装头脑;一定要始终坚定理想信念,努力做理想信念的忠实信仰者、积极传播者、模范实践者。要立足本职,切实增强履行职能实效,要继续带动全区政协委员自觉围绕三项职能动脑子、想办法,努力完成政协组织委托的各项任务,把握全局作为履职重点。要凝心聚力,全力完成当前重点工作,要统一思想、认清形势,做到有位、有为,为全区经济社会发展贡献“政协力量”。要扎实开展调研视察工作,进一步开展帮扶包联和“助残济困”“送温暖、献爱心”等活动。年终岁尾各项工作要有着落、确保圆满完成。