区领导慰问我区轮训民兵
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-10-31   信息来源:政府办
   

    10月26日,区委常委、人武部部长袁建忠赴万全区国防教育训练中心,慰问我区轮训的民兵应急连,鼓励民兵积极训练,扎实掌握各项技能,圆满完成此次集训。

    在训练基地,袁建忠观看了民兵队员队形队列、防暴处置等军事科目汇报演练,并查看了民兵住宿环境,仔细询问他们轮训及日常情况,对我区民兵在训练和生活中展现出来的严格要求、不怕苦不怕累的精神给予了充分肯定。袁建忠指出:民兵应急连是一支重要的国防后备力量,组织应急连集中轮训备勤是贯彻落实习近平总书记强军战略的具体行动。他鼓励民兵积极训练,扎实掌握各项技能,继续保持和发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,以饱满的热情、顽强的斗志和过硬的作风投入到训练中,严格要求、严格训练,不断提高基干民兵应急队伍处置各种突发事件的能力,圆满完成此次集训。