河北省工程机械产业技术研究院在我区正式成立
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-10-31   信息来源:政府办
   

    10月25日,河北省工程机械产业技术研究院在我区正式成立,标志着我区拥有了专业的装备产业科研力量与技术支撑,为建立和发展产业公共技术创新搭建了良好平台,必将加快推动我区装备产业技术创新、企业创新和品牌创新。区长费再宏,副区长王学东参加会议。

   

 

    费再宏指出,河北省工程机械产业技术研究院的成立,为我区产业技术创新和产业转型升级起到了支撑引领与示范带动作用,具有长远且重要的意义。他要求,研究院理事会及相关企业要以建设省级工程机械产业技术研究院为契机,强化合作,携手共建,积极参与并加快推进研究院建设;要忠于使命,认真履职,遵守章程,履行职能。全力以赴完成各自承担的工作任务,推动研究院发展壮大;要深入研究,加强与专家、学者的沟通对接,充分利用技术优势、资源优势,提供研究方向和重大研发项目指导,推动研究院发展壮大。他希望,各理事单位能够各司其职,积极配合,共同为研究院建设发展做出积极贡献。

    会议选举产生了河北省工程机械产业技术研究院理事会理事长、副理事长。河北省工程机械产业技术研究院院长、副院长、名誉院长。