我区举行“文明诚信经营示范单位”“文明诚信经营示范店”“文明示范窗口”授牌仪式
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-10-31   信息来源:政府办
   

    10月25日,宣化区“文明诚信经营示范单位”“文明诚信经营示范店”“文明示范窗口”授牌仪式在区人民医院举行。区领导张晓燕、吴谋锦、汤洪、吕爱武出席仪式。

    仪式上我区对荣获“文明诚信经营示范单位”、“文明诚信经营示范店”及“文明示范窗口”的27家单位进行了表彰授牌;三个行业受表彰的单位代表发言。

    张晓燕强调,文明诚信经营是企业良知,更是企业经营之策,各文明诚信企业要珍惜荣誉,认清这一称号的重要意义,按照”创城为民、为民创城“的创建宗旨,不断创新方式方法,丰富内容,巩固和扩大创建成果;要充分认识自己所担负的责任,从严要求,自我加压,切实当好标杆、当好旗帜,在努力保持这一荣誉称号的同时,制定更高的工作目标,开展扎实有效的工作,为建设“经济强区、文化名城、美丽宣化”做出更大的贡献。