泰山体育产业集团公司考察团来宣考察调研
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-10-30   信息来源:政府办
   

    10月25日,泰山体育产业集团公司考察团到我区考察调研体育产业发展情况和园区发展情况,并交流座谈。区委书记张聪、开发区管委会主任王亮一同调研。

    考察团一行先后来到我区京张奥园区、北山园区,听取园区项目、基础设施建设等情况的介绍,并实地参观了京张奥园区综合服务中心、园区展厅等施工现场以及北山园区基础设施建设情况。

   

 

    区委书记张聪对泰山集团考察团一行的到来表示欢迎并介绍宣化区的基本情况,他说,当前,宣化区拥有抢抓京津冀协同发展、京张携手举办冬奥会、可再生能源示范区建设和行政区划调整四大机遇。

    张家口市作为2022年冬奥会举办城市,大力推动冰雪运动和冰雪产业落地生根,泰山集团到我区投资将是一个良好的发展机遇。希望能与泰山集团在更宽领域、更深层次开展交流合作,为体育产业发展创造良好环境。

    泰山集团副总裁卞志勇对我区体育产业发展表示出浓厚兴趣,表示将发挥人才、技术等方面的资源优势,积极与宣化区展开进一步合作,促进双方互利双赢、共同发展。

    据了解,泰山体育产业集团有限公司创立于1978年,历经40年艰苦创业,发展成为制定国际标准的世界知名企业,全球顶级赛事服务商。产品主要涉及冰雪运动装备、体育工程及“互联网+”智能健身等多个领域,营销服务网络遍布200多个国家和地区。