大北街街道大北社区开展第三轮“访千楼进万家”活动
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2018-10-24   信息来源:大北街街道办事处
   
    2018年10月16日至23日,大北街街道大北社区与铁路办工作人员在辖区开展了第三轮“访千楼进万家”专项活动,目的在于巩固前两轮“访千楼进万家”活动成果,对前两轮活动进行查漏补缺。工作人员耐心向居民讲解活动目的,解释问卷题目,宣传现阶段创城工作。
    通过开展第三轮“访千楼进万家”活动,居民对创建全国文明城市工作的知晓率和参与率较前两轮有了稳步的提升,同时经过定期的宣传与调查工作,居民们对创城工作的满意度也是越来越高。
    提高创城参与度和满意度,就是要不断地深入居民当中大力宣传创城工作,动员全民参与创城,这不但可以提升一个城市的整体形象,同时也可以大大提升一个城市居民生活的幸福指数,让居民个个争当文明好市民。