中贸投(深圳)商业管理有限公司总经理崔华权一行到宣化区考察项目
当前位置:首页 > 投资指南 > 宣化招商
  发布时间:2018-09-29   信息来源:招商局
   

   9月28日,中贸投(深圳)商业管理有限公司总经理崔华权一行到宣化区实地考察项目。政府区长费再宏、副区长宇蕾、宣化经济开发区管委会副主任李占魁会见考察组,招商局、洋河南镇、京张奥公司负责人参加。

 

 

  经过前期互相考察洽谈,公司拟在宣化区投资建设“中贸(张家口)乡村振兴科技产业园”项目。此行主要目的是深入了解我区为项目建设提供的土地情况,包括确定项目建设的地块位置等。

 

 

  考察组一行先后到京张奥园区、滨河新城等地实地参观考察,在考察中,针对项目拟选址的交通区位、园区现状、规划用地等方面给予肯定,对区委、区政府关于城市远期发展规划给予高度赞赏。

 

 

   政府区长费再宏对崔总一行再次到宣化考察表示欢迎,希望公司利用中国国际贸易促进委员会的资源,导入“一带一路”优势项目,把国际先进的产品、技术、理念导进来,让本区域的产品企业走出去。各级各部门将为企业提供全方位服务,有效促进项目落地。