宣化区人大副主任董成江莅临建国街办事处中山大街社区督导创城迎检工作
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2018-09-06   信息来源:建国街街道办事处
   

201894日上午,宣化区人大副主任董成江一行对中山大街社区的创城工作进行现场督导。建国街街道党工委书记韩建华、副书记孟庆军、商务局联络人任立山、中山大街社区书记孙亚楠陪同。

董成江一行到永安小区、信用社家属楼,对其周边卫生、公益广告等情况进行实地察看,并且对照文明城创建标准,逐项逐点位进行督导。董成江指出,文明城市创建对于提升城市建管水平、优化人居环境、提高城市宜居度和美誉度,意义重大。

董成江强调,在临检前的最后关键期时间紧、任务重,标准高、要求严,要坚持标本兼治,认真细致地把各项工作做到位,努力让群众生活得更加宜居幸福。同时要发扬连续作战的精神,严格按照创城工作标准;要对存在的问题进行系统梳理,针对各个创建点位上存在的问题、弱项和短板,尤其是环境卫生的清理、停车秩序的治理等最容易出问题的地方,拉出任务清单,加大整改落实力度,确保圆满完成创城任务。今后也要加强日常管理,确保创建常态长效。