区委常委、副区长赵贵军带队赴北京正兴天宝自动化科技有限公司对接项目
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2018-09-04   信息来源:招商局
   

9月3日,由区委常委、副区长赵贵军带队,区招商局、工信局负责人组团到北京正兴天宝自动化科技有限公司对接项目。

 

座谈中,公司董事长孙征介绍了公司基本情况及公司在自动化技术、系统方案设计、非标设备生产、机器人应用培训、保养、维修等先进技术、实施项目。指出:公司先后获得国家高新技术企业、北京市科技型中小企业、中国工业机器人产业联盟发起企业等多项资质荣誉,根据目前公司发展规划,拟在张家口地区建设机器人生产、机器人培训基地,为张家口地区职业技术学校培养机器人专业人才,满足市场需要,希望当地政府能够给予支持。

区委常委、副区长赵贵军介绍了宣化区的基本情况并表示非常欢迎企业到宣化区投资兴业。宣化区有着百年工业的传承历史,有着技术力量雄厚的产业工人,交通便捷,区位优势明显,希望孙董能够带着相关团队到宣化实地考察,全方位认知宣化,我们将为项目落户提供优质、全方位的服务。

  在公司董事长孙征的陪同下,考察组一行到公司研发部、技术部等部门参观。