宣化区行政审批局陈瑞冬同志先进事迹
当前位置:首页 > 动态 > 公告公示
  发布时间:2018-08-29   信息来源:政府办
   

 

张家口卡宾滑雪装备制造有限公司项目是宣化区招商引资的重点项目,股东为北京卡宾滑雪体育发展股份有限公司,隶属于北京卡宾滑雪集团,该集团是我国滑雪场服务方面的行业领先者。
自接到卡宾滑雪集团对接的任务后,宣化区行政审批局项目代办中心的陈瑞冬同志积极与卡宾集团方面接触,通过电话、电子邮件、微信等远程联系方式,多次耐心指导企业进行名称预先核准、设立登记材料提交、公司依据确定等方面工作。为了让企业项目尽快落地宣化区,为宣化区的经济发展贡献一份力量,该同志不仅反复沟通确定企业设立登记信息情况,还指引企业填写及通过网络方式提交申请材料,并且利用下班后的个人时间,加班加点为企业审核相关设立登记材料,积极向领导汇报项目落地的进展情况,在领导的支持下,积极与宣化区经济开发区相关工作人员协调该项目地址方面等问题。
该同志在与企业零见面的情况下,仅用1天时间,为企业办理了营业执照,大大提高了企业项目落地速度,为该企业在宣化区开展项目投资工作奠定了坚实的基础。
                            宣化区专项办
                             2018年8月16日