张家口市·宣化区
 
市委书记回建调研市旅发大会筹办工作
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2018-08-06   信息来源:政府办
   

    8月2日,市委书记回建就第二届市旅游产业发展大会筹办工作到我区黄羊山文化园调研,听取相关工作情况汇报。回建强调,全市旅游发展要树立战略思维、创新思维、逆向思维、辩证思维,努力实现突破性发展,全方位展示良好形象,为完成三大历史任务、交出两份优异答卷作出更大贡献。副市长李宏、区委书记张聪、区长费再宏、副区长杨磊一同调研。

   

 

    在黄羊山文化园,回建详细了解我区各项目建设进展、发展规划、文化特色等情况。本次旅发大会,我区共有黄羊山文化园、假日绿岛欢乐农场、观后古葡萄园、国玉陶瓷文化园、大新门与西城垣公园、万柳图书馆及万柳公园等六个观摩项目,体现旅游+文化、旅游+工业、旅游+康养三大业态。

    回建强调,要通过旅游业发展全面展示我市发展的崭新风貌,坚持用“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念引领乡村旅游发展,努力在规划引领、基础设施、产品打造、培树品牌、提档升级、智慧旅游上实现新突破,努力推动乡村旅游实现可持续发展。各级领导干部要进一步统一认识,团结协作,确保第二届市旅游产业发展大会取得良好效果。

附件: