张家口市·宣化区
 
宣化区城管局开展战备路集中整治
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2018-08-02   信息来源:城市管理行政执法局
   

    旅发大会召开在即,宣化区城管局以创城工作为契机,不断完善管理机制,创新工作思路,强化我区城市环境卫生、市容市貌、渣土车道路遗撒等管理措施,并对仿古街实施了升级改造,对各路段便道进行维修,倾力把绣花功夫落到城市管理工作的每一个节点、每一个细节,使城市精细化管理不断提档升级,宣化城市形象明显提升。

    为进一步提升我区城市管理水平,扎实助推我区旅发大会承办工作的圆满成功。8月1日上午,区城管局正式启动为期14天的宣化区战备路市容市貌集中整治行动。并组织70余名城管执法人员对府城南大街沿街的店外乱堆乱放、店外经营、占道经营、乱贴乱画、违规广告牌匾、私搭乱建和宣传促销活动占道及露天烧烤等不规范经营行为进行集中规范整治。当日,共整治规范道路两侧各类违规占道行为20余起,清除违规广告10余块,府城南大街沿街市容环境得到了明显改善。    

    下一步,宣化区城管局将继续加大战备路沿街市容市貌整治力度,强化巡查、持续攻坚,全力巩固“创城”成果,为旅发大会的成功举办提供干净整洁、井然有序的市容环境保障。