张家口市·宣化区
 
大北街街道钟楼北社区连续开展问卷调查活动
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2018-07-30   信息来源:大北街街道办事处
   
    伴随着我市创城步伐的加快,我辖区居民参与创城工作的热情也是越发高涨。为进一步增强创建全国文明城市工作在居民中的知晓率和参与率,营造创城氛围,7月14日上午,大北街街道钟楼北社区在辖区内开展了创城测评问卷调查活动。

    在居民群众积极答卷的同时,志愿者为大家普及了创城知识,宣传了创建全国文明城市的重要性,也倾听了辖区居民对创建全国文明城市工作的意见和建议,解答他们对创城工作的疑惑,让居民群众对创城工作有了更多的认同和理解。
    此次活动让更多的群众认识到共创共建对于家乡建设和共享发展成果的益处,从而得到了广大居民的大力支持,调动了居民群众参与创城的积极性和自觉性。钟楼北社区会继续努力宣传,为我市创建全国文明城市贡献力量。