区委副书记林占勇深入基层联系点讲党课
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-07-11   信息来源:政府办
   

    近日,区委副书记林占勇深入基层联系点赵川镇,开展专题党课活动。林占勇结合赵川镇脱贫攻坚推进实际,就如何做一名合格的基层党员干部进行授课。

    林占勇简要介绍了我党的发展历史和当前国内外形势。要求党员干部要从历史中体会我党奋斗历程的艰辛,要从历史中汲取营养,不断增强党性原则,切实做到爱党敬党。

    就如何做一名合格的基层党员干部,林占勇指出,要在政治上合格,对党绝对忠诚,有政治担当,有看齐意识;要在品行上合格,要把握政治导向,恪守纪律规矩,坚持实事求是;要在能力上合格,要具备攻坚克难、开拓创新、精准施策的能力;要在作风上合格,更加清廉、更加务实,更加团结。

    林占勇就当前农村脱贫攻坚工作、环境整治工作肯两委换届工作,希望广大党员发挥先锋模范作用,为各项工作顺利开展作出积极贡献。