北京亦庄永清高新技术产业开发区管委会副主任张弛、山景咨询公司总经理武晓鹏一行到宣化考察
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2018-07-11   信息来源:招商局
   

   7月10日,北京亦庄永清高新技术产业开发区管委会副主任张弛、山景咨询公司总经理武晓鹏一行到宣化考察,政府区长费再宏、开发区管委会主任王亮、政府副区长赵贵军会见考察组一行,双方就宣化产业规划及产业生态环境建设进行交流座谈,开发区管委会、招商局、转型办参加座谈。

 

 

  会上,山景咨询公司总经理武晓鹏对宣化产业发展规划和招商工作提出了几点建议,一是要打造富有宣化特色的产业集群,同时注意培育更新产业体系;二是要把产业生态环境建设好,增强宣化的吸引力和影响力,围绕特色产业链招商,做好强链补链,吸引上下游企业。

 

 

  北京亦庄永清高新技术产业开发区管委会副主任张弛介绍了园区发展经验,并表示宣化区位优势明显,工业基础扎实,发展潜力巨大。做好园区的规划与开发,促进区域经济尽快转型,对宣化的发展非常重要。希望在现有良好合作的基础上,抓住机遇,进一步加强交流合作,不断拓宽合作领域,推动两地实现优势互补、合作共赢、共同发展。

 

 

  开发区管委会主任王亮介绍了开发区的产业格局、发展历程和未来的战略规划,并就园区发展面临的问题与考察组进行深入交流探讨。

 

 

  政府区长费再宏表示,北京亦庄永清开发区的园区运行机制、招商机制和金融保障等很多好的做法值得宣化学习借鉴。希望双方进一步通过走访沟通、企业资源交流等方式,加强联系,促进两地经济进一步发展。