区长费再宏现场协调蔬菜市场选址工作
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2018-07-10   信息来源:政府办
   

    7月5日,区长费再宏到深井镇调研,现场协调解决蔬菜市场选址有关问题,区领导郝聪明、赵贵军、王瑞军、毛飞一同调研。

    

 

    在认真听取了乡镇村及有关部门情况汇报后,费再宏指出,蔬菜市场建设关乎民生,乡镇村和有关部门、单位要做好充分调研,掌握实际情况,集中交通区位等优势,高标准规划,高起点建设,发挥项目辐射带动作用,建设集仓储、交易、物流、冷藏为一体的多功能园区,力争打造全市最好的园区。

    费再宏强调,蔬菜市场建设不能单一只考虑一个项目,要立足当前,着眼长远,规划要往细里做,服务园区整体;要以提高农产品流通运行效率为立足点,充分考虑周边地块未来的发展规划,抓住当前有利时机,抓紧启动项目建设的各项前期工作,规划、国土和农粮等部门要从选址、建设等方面给予支持,力争蔬菜市场项目早日开工建设,真正做到布局合理、惠民利民。

附件: