区领导分组走访慰问建国前老党员
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-07-10   信息来源:政府办
   

    在中国共产党成立97周年之际, 7月2日到5日,区四套班子领导分组走访慰问了建国前老党员,为他们送去党和人民的关怀和慰问。

    

 

    7月5日,区委书记张聪来到洋河南镇沙圪塄村的困难老党员郭维财家中,与老人亲切交谈,询问老人的家庭生活、身体状况和养老情况。张聪责成基层党组织秉持关心关爱老党员的优良传统,及时为老党员排忧解难,帮他们解决好基本生活和医疗保障等问题,让老党员们真正感受到党和政府的关怀和温暖。

    在贾家营镇杨家营村,费再宏看望慰问了92岁老党员田存根,1949年,田存根加入中国共产党,曾参加过抗美援朝战争。费再宏说,一直以来,我们党始终牵挂着老党员,他们为革命事业和社会主义建设做出了重大贡献,我们要继承老党员的好传统、好作风,继续密切联系群众,全心全意为人民服务。希望田存根保重身体,并继续关心支持区里的工作。

    在赵川镇大白阳村建国前老党员徐春枝家中,林占勇详细询问了他生活中的实际困难和身体状况等情况,对老党员多年来为党的事业、为和谐宣化建设所作出的奉献表示感谢,同时给老党员送上了慰问品和慰问金,并嘱咐他保重身体,继续发挥老党员的余热。

    区人大常委会主任席玉东来到崞村镇黄家梁村建国前老党员胡进孝家中,送去米面油和慰问金,向他们转达了党和政府对他们的关怀之情。 在老人家中,席玉东关切地询问他的身体健康情况和生活状况,希望他继续树好党员先锋模范旗帜的作用,当好参谋,为宣化又好又快发展奉献余热。

    区政协主席李贵宝深入塔儿村乡王家窑村87岁的老党员贾有路家中,与老人拉家常,亲切地询问老党员的生活和家庭情况。在了解情况后,李贵宝亲嘱咐老党员一定要注意身体,愉快地安度晚年。同时,他还叮嘱随行人员要多关心关爱老党员,积极主动地为他们排忧解难。