国家能源局副局长綦成元到我区调研可再生能源示范区建设情况
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-07-06   信息来源:政府办
   

    7月3日,国家能源局副局长綦成元到我区调研可再生能源示范区建设情况。市委常委、常务副市长郭英、区长费再宏、区委常委、常务副区长冯仲君及省市区相关部门负责人一同调研。

   

 

    在京张奥运迎宾廊道光伏项目现场,綦成元听取工作进度情况汇报,了解在推进可再生能源示范区过程中遇到的困难和问题。

    綦成元指出, 推进张家口可再生能源示范区建设,对于贯彻落实习近平总书记关于能源革命重要指示精神、 打好污染防治攻坚战、确保举办一届精彩、 非凡、卓越的冬奥会具有重大意义。各级各部门要进一步提高思想认识, 加大工作力度, 推动可再生能源示范区建设各项工作落实见效。要把示范区作为可再生能源新技术利用和新模式开发的试验区, 加大创新力度, 突出技术领先,努力将其打造成最高端的可再生能源应用示范基地。 要抓好体制机制创新, 加强京津冀区域内部统筹协调。今年是可再生能源示范区建设的务实推进之年,要形成工作合力, 努力完成全年任务目标,共同推动示范区建设取得新突破。