进军营强党性 按院社区党员别样庆“七一”
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-07-04   信息来源:政府办
   

    为庆祝中国共产党97岁生日,天泰寺街道按院社区组织社区党员和非公企业国大电器党员代表三十多人到驻宣某部野外训练基地进行参观学习,重温入党誓词。

    在部队相关负责人的带领下,按院社区党员观看了该部队的纪录片,参观了官兵们的帐篷宿舍,并体验了先进的武器装备。在观看记录片中,大家从一幅幅照片、一个个英雄、一段段历史中,了解到了该部队的光辉历程和所创造的历史功绩,思想上和心灵上受到了极大启迪和的震撼。随后,在部队相关负责人带领下,党员们还走进部队营地的帐篷,干净整洁的帐篷宿舍、摆放整齐的物品,简朴的生活作风使大家惊叹不已。不少党员纷纷尝试背起战士们的背包,体验了一把当兵的感觉。

    这次参观活动加深了社区党员对部队建设的了解,使党员感受到了官兵们严明的组织纪律、精湛的军事技术和昂扬的精神风貌。活动结束后,参观人员纷纷表示将把部队好的作风带到工作中,不断提升工作效率,以良好的精神面貌做好工作、服务好群众,用实际行动践行一名合格的共产党员的要求。