皇城街道举办主题党日知识竞赛决赛
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-07-04   信息来源:政府办
   

    近日,皇城街道举办以“新起点新征程,建设美丽皇城”为主题的党日知识竞赛决赛,旨在以强烈的整治责任感、昂扬向上的精神状态和求真务实的良好作风,抢抓机遇,埋头苦干,开创街区发展新局面,区委常委、组织部长邢积功出席活动。

    邢积功指出,通过知识竞赛这种形式,向伟大的中国共产党献礼,就是要缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,展示党员风采,增强敬党爱国的意识,坚定永远跟党走的决心和信心。他希望各参赛队以昂扬的斗志、饱满的热情,赛出风格,赛出水平,赛出风采。

    决赛现场,五支参赛队伍充分运用自己的党章、党史知识和语言表达能力,密切配合,将比赛一次次推向高潮。经过激烈角逐,万柳代表队、大西街代表队、后府街代表队分别获得一二三等奖。

    通过举办此次知识竞赛,检验了社区街道党员掌握相关党建知识的情况,参赛人员纷纷表示要以此次活动为契机,不断加强党建知识学习,激发起为社区无私奉献的工作热情,为建设美丽社区、美丽宣化而努力奋斗。