我区举办党建主题摄影展暨2018年庆“七一”文艺汇演
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-07-04   信息来源:政府办
   

    6月30日,我区举办“利民• 城上城”杯“党旗领航•共筑辉煌”党建主题摄影展暨2018年庆“七一”文艺汇演,共同庆祝中国共产党建党97周年。区领导邢积功、张晓燕出席活动。

    邢积功在致辞中向奋战在全区各条战线上的广大共产党员致以节日的问候。他表示,此次非公党建主题摄影展和文艺汇演既是对我党光辉历史、优良传统的继承和发扬,更是为了将全区干部思想凝聚到新宣化科学转型、跨越提升的伟大使命和共同事业上来。他希望各级党组织和广大党员干部,要始终牢记历史赋予我们的光荣使命,牢记肩负的职责,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,凝心聚力,奋力拼搏,为建设新时代经济强区、文化名城、美丽宣化努力奋斗。

    据了解此次摄影展由区委组织部、区委宣传部、区总工会、建国街街道工作委员会主办,区广播电视台、区文体局协办。共展出25家单位的优秀摄影作品,旨在通过图文并茂的形式,用镜头记录“两新”组织党组织发挥的政治引领作用,致力于倡导和弘扬“和合文化”,全方位展示全区“两新”组织“党建强、发展强”的典型事例、感人场景和精彩瞬间,进一步为全区“两新”组织党建工作注入新的生机与活力。

    随后,区领导与广大市民共同观看了摄影作品与文艺演出。