区委书记张聪到侯家庙乡调研指导工作
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-07-04   信息来源:政府办
   

    6月29日,区委书记张聪到侯家庙乡调研指导工作,他强调,要立足区位优势,围绕“两区”建设,结合城郊经济,走出一条高质量发展的道路。区委常委、组织部长邢积功一同调研。

   

 

    座谈会上,侯家庙乡负责人汇报了经济发展、社会稳定、重点工作等全乡整体工作,班子成员结合各自分管工作分别进行了发言。张聪认真听发言,做记录,并不时与大家交流。他指出,在宣化区整体发展背景下,侯家庙乡谋划要高远,定位要前瞻,要结合自身实际,创出更大业绩,恢复侯家庙往日辉煌。

    张聪强调,要解放思想,树立有所作为、敢于突破的理念。侯家庙乡作为近郊乡,有着较好的区位优势和产业基础,要围绕区委提出的“四步走”战略部署,在全区快速发展期,三年跨越期,加快自身发展步伐;要脚踏实地,树立踏踏实实、兢兢业业的理念。在扶贫、项目、信访领域,树立脚踏实地的工作作风;要理清思路,走出一条绿色发展、生态优先的发展之路。要根据乡情实际,围绕泡沙河整治、棚户区改造、整村开发,大力开展生态建设和光伏产业。要转变作风,树立比学赶超、敢为人先的魄力。在全区大发展的背景下,侯家庙乡要树立远大的理想和志向,要改变自身形象,从干部作风建设抓起,从农村两委换届抓起,选好人,用好人,加快农村党建,带动民风改善。