区长费再宏深入塔儿村乡调研扶贫工作
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-06-29   信息来源:政府办
   

    6月27日,区长费再宏深入塔儿村乡就金融扶贫工作开展调研,区领导王振平、毛飞一同调研。

   

 

    费再宏一行实地查看了塔儿村易地扶贫搬迁集中安置区,并召开座谈会与乡政府党政主要领导、重点龙头企业负责人进行了座谈。

    就做好下一步扶贫工作,费再宏强调:要坚持“跳出扶贫抓扶贫”,将特色农业发展和脱贫攻坚相结合,立足全区农业发展基础,在整合上做文章,在提升上下功夫,积极引进培育新型农业经营主体,延伸产业链条,大力发展农产品深加工、现代观光农业等新业态,提升产业带动能力。要充分利用好国家金融扶贫政策,加大农业龙头企业、专业合作组织的扶持力度,进一步完善与贫困户的利益联结机制,实现“扶持一个、带动一片、脱贫一批”的良好效应,为全区脱贫摘帽夯实产业支撑。