区住建局召开“比学赶超、岗位夺旗、再创住建新业绩”主题活动动员会
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-06-29   信息来源:政府办
   

    6月27日下午,区住建局认真学习贯彻落实区委张聪书记讲话精神,迅速行动制定目标、明确方向、拿出措施,召开“比学赶超、岗位夺旗、再创住建新业绩”主题活动动员会,将区领导讲话精神落实到位。

    区政府副区长田进刚到会指导工作,并提出新的要求。一是要在追求速度下功夫,杜绝“等、靠、慢、散”行为;二是要在创造精品上下功夫,能够为宣化区留下值得记忆的精品工程;三是要在班子队伍建设上下功夫,凝心聚力团结协作;四是要在工作方式、方法上下功夫,听民声、汇民智、解民忧。

    会上,组织局班子成员、基层各单位和机关各科室负责人认真学习了张聪书记讲话精神。局班子成员结合组织、思想、作风等多方面,分别对过去工作进行深刻反思,并表示即日起紧盯各自分管工作,以崭新的精神状态投入工作中,攻坚克难,砥砺前行,力争取得成效。

    金鸿燃气、城投、市政、绿化、人民公园等单位,分别对各自承担的形象窗口、创城建设、旅发大会等重点工作作了表态发言。

    会议强调,以“6.26”张聪书记讲话精神为指导,决定于6月27日—10月31日,在全局系统开展“比学赶超、岗位夺旗、再创住建新业绩”主题活动,从而迅速掀起“比”标杆明了,“学”内容明白,“赶”措施明确,“超”目标明晰,真正形成“比”有对象、“学”有榜样、“赶”有目标、“超”有方向的良好局面。使科室之间比起来、部门之间学起来,单位之间赶起来,让住建局能够在全区甚至全市争一流、创先进,将城建大旗发扬光大,向区委、区政府和全区百姓交出一份对党负责、对百姓负责,为民服务、为民解忧的一份沉甸甸的成绩单。