宣化亮相2018北京国际旅游博览会
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-06-20   信息来源:政府办
   

    6月15日-17日,“2018北京国际旅游博览会”在北京国家会议中心举行,市旅发委精心制定参展方案,组织崇礼、赤城、蔚县、宣化、桥西、怀来、下花园等县区旅游局及帝曼温泉、假日绿岛、黄羊山、翠云山、鸡鸣山等多家旅游企业参展,精彩亮相北京国际旅博会,受到了与会领导和嘉宾的关注。

    博览会上,张家口以2018北京国际旅游博览会为契机,通过播放旅游宣传片、多媒体介绍、发放宣传品等形式,着力介绍了张家口丰富的旅游资源、地域风情、文化内涵,吸引大批采购商、市民到张家口展区驻足观看咨询。

    此次博览会有80余个国家和地区、国内近30个省市自治区以及逾千家旅游行业主流企业参展,作为国际、国内参展商之间、买家和参展商之间互动、交易交流的重要平台,我市各县区旅游局及旅游企业深入学习各地区旅游宣传经验,相互交流,借力北京国际旅博会平台,积极开拓国内及国际旅游市场。