开斋节前 区长费再宏到清真中寺和清真南大寺走访慰问
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2018-06-19   信息来源:政府办
   

    6月14日,区长费再宏到清真中寺和清真南大寺走访慰问,并祝愿广大穆斯林群众度过一个祥和美好的节日。区委常委、政法委书记、统战部长黄强一同慰问。

    费再宏实地查看清真中寺维修工程进展情况,走访慰问清真寺的阿訇、寺管会成员,了解他们的生活情况,带去党和政府对穆斯林群众的关怀与祝愿,并通过他们向广大穆斯林群众表示节日的祝贺。

   

 

    费再宏希望,广大穆斯林群众能够继续发扬爱国爱教的光荣传统,真正做到民族团结、民族进步,要着眼大局,立足长远,努力构建和谐清真寺,为我区和谐稳定发展做出更大贡献。

    费再宏要求,民宗、统战等部门要认真贯彻落实党的民族宗教政策,依法管理宗教事务和宗教活动,进一步巩固我区民族团结、社会和谐的良好局面。

    穆斯林同胞纷纷表示,坚决拥护党和政府的领导,积极贯彻党的民族宗教政策,积极投身于和谐社会建设。

附件: