全市春季造林现场观摩团来我区实地观摩
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-06-19   信息来源:政府办
   

    6月9日,副市长燕旺林带领参加全市春季造林现场观摩拉练活动的各县区相关领导及市直有关部门主要负责同志,对我区绿化重点项目进行了实地观摩。区长费再宏,区领导孙辉亮一同参加活动。

    在江家屯乡,孙辉亮介绍了我区造林绿化项目总规划。江家屯生态公园依托现状景观基底,采用园林艺术的设计手法,通过现在乡道及规划的景观道串连各个片区,融合东奥精神,规划完整的景观序列,整体上形成五环的景观结构,构建宣化区近郊最美的花田林海,展现雄壮大气的大地
景观。

    区长费再宏表示,我们的绿化工作力求打造精品,使周边丰富靓丽,让城区及周边绿起来,不断扩大生态优势,发展好绿色环保经济,既有绿水青山,又和谐发展。

    燕旺林希望各级各相关部门要充分做好雨季造林准备工作,抓住补植补造、退化林分改造、林业精品工程建设和抚育管护等重点工作,切实打好春季造林攻坚战。