市交通局王向明局长一行对我区重点项目建设进行调研
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2018-06-15   信息来源:政府办
   

 

 

为进一步落实全市“双创双服”要求, 6月15日,市交通局王向明局长一行到我区就重点项目建设等情况进行实地调研。
王局长一行在区政府二楼圆桌会议室召开座谈会。听取了冯仲君常务副区长、开发区董文柱副主任、交通局常仲君局长就全区重点项目、园区项目、交通项目建设情况的汇报,并就项目进展和需要协调解决的问题与相关部门进行了座谈。王向明局长充分肯定了宣化区项目建设的成绩,对项目工作中存在的问题进行了深入分析,并就下一步工作提出了指导意见。
一要落实责任。解决项目落地难的问题,首要是提高政府服务水平。宣化区政府要梳理项目建设存在的问题,特别是企业需要政府协调解决的问题,区政府能解决的问题要尽快研究解决,需要市交通局配合解决的问题,市交通局将全力配合解决。二要列出清单。对企业反映的问题涉及到各部门的,由部门列出清单,拿出解决方案,明确责任领导,全力协调解决。区政府要明确一名专人,与市交通局就相关问题进行对接。三要加强协作。在涉及道路交通方面的问题,市交通局义不容辞配合宣化区政府落实解决。其他一些关于国土、资金等方面问题,需要市直他部门协调解决的,由区政府梳理出来,我们共同上报市政府研究解决。
附件: