区长费再宏到京张奥物流园区现场办公调度项目进展
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2018-06-15   信息来源:政府办
   

    6月13日,区长费再宏到京张奥物流园区现场办公,调度江家屯乡招商引资项目、京张奥物流园区建设中的土地规划、长平北路体育公园和奥体中心等项目建设进展情况。开发区管委会主任王亮、区领导孙辉亮、张国庆参加调研。

   

 

    费再宏听取了江家屯乡对两个项目计划落地情况的汇报,他指出,项目涉及土地和规划问题,要提早着手准备,规划局高标准做出规划方案;土地局厘清手续和开发程序,与江家屯乡做好沟通衔接,明确程序;项目资金要保障到位,征地过程中,做好城中村改造,回应群众需求。

    就京张奥物流园区建设中的土地规划和项目用地问题,费再宏指出,园区建设要集约用地,土地规划和项目用地首先保障项目,合理摆放项目,合理规划道路宽度和绿线。

    在听过长平北路体育公园和奥体中心建设情况汇报后,费再宏指出,要积极推进体育项目落地,为百姓提供更多体育健身场所,把项目做精做细,配合洋河新城建设,搞好配套服务。

    现场办公过程中,费再宏强调,各责任部门要创新服务,助推园区各项建设;园区规划是园区建设的龙头,要规划先行,确保规模、方向和品位;要进一步加强土地管理,有计划、有步骤地用好盘活存量土地,全力保障招商项目落地需求;要积极主动做好征地拆迁工作,提升群众满意度,实现园区产业集聚、城市建设融合发展。

附件: