金茂北京区域副总经理童晖一行到宣化对接项目
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2018-06-15   信息来源:招商局
   

6月14日,金茂北京区域副总经理童晖一行到宣化对接新城开发、地产合作项目,区招商局局长杨文明会见考察组。

公司负责人从公司的发展历程、主营业务作了详细介绍,并主要针对公司在三亚、上海、长沙等地成熟项目的建设规模、运营模式及合作方式等情况作了详细说明。表示,未来,公司将结合宣化的发展规划,精心策划,使公司的地产项目可以在宣化落地生根,希望政府给予各方面支持。

招商局长杨文明为客商详细介绍宣化区整体情况,主要针对行政区划调整以来,城市规划、城市建设及未来发展方向做了说明,指出,宣化区适逢京张联合举办2022冬奥会、建设首都水源涵养功能区等历史机遇,发展前景广阔,空间较大,希望公司能将先进的优势产业嫁接到宣化,将好的地产业态落户到宣化,期待未来进一步的合作。

会谈结束后,考察组一行到滨河新城实地参观考察。