张家口市·宣化区
 
我区召开2018年推进公益广告工作暨公益广告发布会
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-06-13   信息来源:政府办
   

    为进一步推进全国文明城市创建工作,充分发挥公益广告对文明城市创建的促进作用,进一步提升宣化区城市形象,6月11日,我区召开2018年推进公益广告工作暨公益广告发布会。区委宣传部长张晓燕出席会议并讲话。

    会议就2018年全区公益广告工作进行安排部署,希望各责任单位、乡镇、街道要高度重视、主动作为,打好公益广告“翻身仗”;要明确责任、履职尽责,打赢公益广告的“攻坚战”,同时各部门要发挥好带头作用,坚持正确的舆论导向,贯彻落实好公益广告的发布宣传。

    张晓燕为国美广告、众一传媒颁发了热心参与公益事业先进集体牌匾,用以表彰两家公司对全区创城工作的支持。她指出,今年是创建全国文明城市的第一年,各部门要认清目前全区创城面临的形式,要把第一年向最后一年一样进行创建;在据2018年创城验收不到100天的时间里,要按照创城标准安排部署公益广告工作。她强调,在创城工作中,各部门要在思想上高度重视,力争今年测评进入全国前50名;要认清城区大部分小区、偏远乡镇、村、公交车、出租车等公益广告投放量不足的问题,并按照标准尽快进行整改;各部门工作人员要端正工作态度,及时解决工作慢作为问题,制作出高标准、高要求、高质量的公益广告。

    区住建、工信、城管等19个重点责任单位分管领导,各乡镇、街道宣传委员及部分广告企业负责人等参加会议。