宣化区国税局16项激励措施让诚信纳税人有获得感
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2018-06-13   信息来源:国税局
   

“有了专属卡,办税就更方便了”。张家口市京唐电力检修有限公司财务负责人高兴地说。5月下旬,在宣化区国税局召开的A级纳税人“VIP”业务启动大会上, 137A级纳税人拿到了可享受特别服务的“VIP”专属卡,让诚信纳税企业有了获得感。

为鼓励诚信纳税,营造诚实守信的良好氛围,宣化区国税局制定了16项激励措施,在发票领用、出口退税办理、专家辅导培训、享受京津冀纳税信用结果互认互通等方面提供优惠服务。为推进纳税信用企业健康发展,宣化区国税局多次组织由税政、纳服和分局骨干组成专家团队,深入到企业进行走访,宣传解读税收政策,帮助解决涉税难题,提供纳税服务保障。张家口市宣化宏达冶金机械有限公司是一家A级诚信纳税企业,其研制开发的塔式造雪机旋转支架,大幅度提高了造雪效率和质量。一次,公司在采购原材料中因供方发票存在问题,影响到企业收益,税务人员马上到现场帮助企业分析解决,使企业增强了对发票管理的认识,避免了涉税风险。目前,该公司生产的造雪机旋转支架,不但在国内多个滑雪场受到青睐,而且拿到了海外市场的订单,已出口日本等国