庞家堡镇认真学习贯彻区委常委扩大会议精神
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2018-06-13   信息来源:庞家堡镇
   

 

6月12日上午10点,庞家堡镇召集镇班子成员在镇三楼会议室传达学习区委十届六十四次常委扩大会议精神。会议由镇党委书记杨玉文主持。

党委书记杨玉文首先和班子成员一起学习了市委副书记刘宝岐来宣调研座谈会上讲话和市委书记回建来宣调研座谈会上的讲话;其次,传达了区委书记张聪在区委扩大会议上的讲话精神。张书记指出,当前干部在工作方面存在学习不深入、作风不艰苦、纪律不严明的问题。就存在问题,张书记提出六点要求:一是坚定不移保持正确发展方向;二是必须坚持把握工作重点,积极发挥工作主动性;三是处理好改革、发展、稳定之间的关系;四是坚持把学习放在重要位置上;五是坚持作风建设作为各项工作的保障;六是牢固树立底线意识。杨书记要求各班子成员要认真贯彻落实区委常委扩大会议精神和张书记提出的六点要求,全力完成区委、区政府安排部署的各项工作。

党委书记杨玉文根据区委常委扩大会议精神及张书记讲话,对庞家堡镇扶贫、信访、环保及危房改造等近期工作进行安排部署。