市委书记回建到我区调研指导工作
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-06-12   信息来源:政府办
   

    6月10日,市委书记回建到我区调研指导工作,与区领导班子成员座谈交流。回建强调,宣化区要振奋精神,坚定信心,克服一切艰难险阻,以舍我其谁的气魄和胆识,高质量完成脱贫出列和各项重点工作,再创宣化区新辉煌。

    座谈会上,区四大班子负责同志和公检法主要负责人结合各自工作实际,分别进行了发言。回建认真听取发言,并不时与大家进行交流,详细了解工作情况,共同探讨解决方法。

   

 

    回建指出,要切实做到用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,统一思想,指导实践。坚持目标导向和问题导向,发挥优势,遏制矛盾和短板,解决好实际问题。

    成大事者必做于细,广大党员干部要在学懂弄通做实上下真功夫。下苦功夫,研究透各种政策,一个一个细节地去研究,一个一个问题地去解决。

    他强调,宣化区有着良好的工业基础,要以改革的手段思维和方法,引资引才,创造良好的营商环境,搭建起好的平台,再创宣化区新辉煌。

    要正确处理好改革发展稳定的关系。要坚持脱贫攻坚和全局工作相结合,走统筹扶贫的路子。要对标先进、雷厉风行,抓铁有痕,踏石留印,高质量的完成脱贫摘帽和各项重点工作。要全面从严治党,区委要坚强有力,四大班子要团结一致,带出一支作风硬朗的干部队伍。

    市委副书记刘宝岐对过去一年我区在扶贫,创城和信访维稳工作中做出的成绩给予了充分肯定,他指出,今年的工作任务更加繁重,责任也更加重大,他要求各级领导干部在工作中要提高标准,提快速度,提升质量,高标准推进各项工作尽快落实到位,力促脱贫攻坚、转型升级,创建全国文明城市等各项工作高质量完成。

    区委书记张聪表示,我区将认真学习回建书记这次来宣调研的指示精神,扎扎实实推进脱贫攻坚,项目建设,园区发展等各项工作,不忘初心,牢记使命,努力为完成三大历史任务,交出两份优异答卷作出更大贡献。

    市领导卢东宏、张迁,王福功,闫利艳,区四大班子领导和公检法主要负责人参加座谈会。