区委书记张聪深入城郊三乡督导调研扶贫工作
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2018-06-08   信息来源:政府办
   

    连日来,区领导多次到基层调研指导精准扶贫工作。6月1日上午,区委书记张聪、区领导郝聪明、赵贵军在河子西乡、春光乡、侯家庙乡调研精准扶贫工作,着重了解国家、省脱贫攻坚工作成效考核反馈问题的整改情况。

   

 

    调研过程中,张聪与各乡驻村工作队员认真交谈,详细查阅“一户一档”资料、帮扶记录等,仔细了解帮扶贫困户的情况,在充分肯定该村扶贫工作的同时指出其存在的不足,并要求查漏补缺、及时整改。

    张聪强调,精准扶贫工作已经到了攻坚拔寨的时刻,各乡镇村必须充分认识到这项工作的重要性,着力解决突出的民生问题,精准扶贫要落实到人,切实提高群众满意度。河子西乡、春光乡、侯家庙乡没有被列入的贫困村,但要同样重视贫困户的脱贫工作。要对所有涉及的问题排查到户,建立清单台账,一一对照整改,切不可大而化之。要在精准项目上出实招,推进上下真功,落实上见实效。要加大扶贫工作宣传力度,全力打好脱贫攻坚战。

附件: