区委书记张聪调研旅发大会筹备工作
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2018-06-08   信息来源:政府办
   

    6月6日,区委书记张聪调研旅发大会筹备工作,他强调,要抓住重点、务求落实,强化精品意识,高水平承办张家口市第二届旅发大会。区领导左克平、孙辉亮、王瑞军、杨磊、王学东、田进刚、吕爱武一同调研。

   

 

    张聪实地察看了国玉陶瓷文化园、黄羊山文化园,观后古葡萄园,听取旅发大会进展情况汇报,就一些重点、难点问题进行调度,提出指导意见。他指出,承办旅发大会是顺应全域旅游的时代要求,是宣化转型发展的必然要求,是宣化形象的集中展示,是行政区划调整后精神状态的全面展示。各有关部门、乡镇要统一思想,提高认识,高水平、高标准进行筹备,确保旅发大会圆满成功。

    张聪强调,承办旅发大会是一项系统性工程,体现的是领导水平和指挥水平,体现的是基层同志们的执行力,体现的是全区上下对宣化未来发展的认可度。要统一指挥,充分发挥“统”的作用,系统性指导旅发大会筹备工作,强化精品意识,打造精品项目,让与会领导、嘉宾对宣化有全新的认识;要分头实施,各有关部门、乡镇要按照分工,各负其责,形成合力;要突出重点,以观后古葡萄园、国玉陶瓷文化园、钟鼓楼为重要抓手,展示宣化独有的文化基因和文化特色。

    张聪要求,要坚定信心,多想办法,努力破解旅发大会筹备工作遇到的资金难题,要加大宣传,寻求突破,全方位立体式形成宣传攻势,要提高接待水平,统筹兼顾为与会领导、嘉宾提供最优质的服务。

附件: