北京亦庄·永清高新技术产业开发区管委副主任张弛一行到宣化考察对接
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2018-06-07   信息来源:招商局
   

6月6日,北京亦庄·永清高新技术产业开发区管委副主任张弛一行到宣化考察对接,区长费再宏会见考察组一行,招商局陪同座谈。

招商局副局长裴延平从区位优势、交通优势、园区定位向来访嘉宾做了详细介绍,并围绕"保护古城、疏解老城、建设新城"的思路介绍了高铁新城和滨河新城的具体规划和进展情况。

北京亦庄·永清高新技术产业开发区管委副主任张弛详细介绍了园区的发展情况,指出园区目前已经形成电子信息、汽车制造、生物医药、装备制造四大主导产业,新能源和新材料、军民结合、文化创意三大新兴产业,以及生产性服务业、科技创新服务业、都市产业三大支撑产业,构建了"四三三"结构的十大产业发展格局。希望与宣化进行更深层次的对接,为宣化的发展做出贡献。

区长费再宏对来访嘉宾表示欢迎,指出随着京张高铁的开工建设,宣化将迎来新的发展机遇。2019年京张高铁正式通车后,宣化将融入北京一小时经济圈,半小时生活圈。并表示宣化园区的发展后劲正在不断增强,宣化具有产业工人的优势,足以对外商投资形成强大吸引力。宣化区将全力做好服务,为亦庄·永清高新技术产业开发区提供优质高效的投资环境,促进双方共赢发展。

下午,区长费再宏、政府办主任秦正伟陪同张驰副主任一行,先后到宣化博物馆、南山园区、京张奥物流园区进行实地考察。