宣化抓承诺工作,拉紧安全生产网
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2018-05-29   信息来源:安全生产监督管理局
   

 

宣化区按照省市安排部署,高度重视生产经营单位安全生产承诺书签订工作,及时转发了《关于做好生产经营单位安全生产承诺工作的通知》,要求职责分工明确领导、部门和人员负责此项工作。5月28日,安监局局长康建明在局四楼会议室,召开会议,专门部署安排承诺工作,及时研究部署我区安全生产承诺工作,要求各部门、乡镇、街道办事处认真研究要认真学习研究《通知》要求,切实加强组织领导,做好统筹协调,严格落实承诺书签订工作。
目前,全区涉及非煤矿山20家、危险化学品44家、烟花爆竹2家、交通运输10家,机械14家,住建13家、医院34家、学校60家、商场34家、文化旅游83家等行业,共404家企业签订生产经营单位安全生产承诺书,实现了全覆盖,拉紧安全生产网,有效遏制重特大事故发生。
2018年5月29日