张家口市·宣化区
 
区长费再宏调研旅发大会筹备工作
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2018-05-16   信息来源:政府办
   

    5月11日,区长费再宏调研旅发大会筹备工作,现场调度精准指导旅游景区做好各项准备工作,确保我区举办一届精品盛会。区领导孙辉亮、杨磊、王振平、吕爱武一同调研。

   

 

    费再宏一行先后来到国玉陶瓷文化园、假日绿岛欢乐农场、黄羊山文化园,实地查看景区基础设施建设、环境卫生、道路绿化等筹备情况。

    费再宏指出,作为旅发大会分会场,活动的举办不仅是展示我区精神面貌,推动我区旅游产业发展的绝佳机遇,更是我市实现科学发展、绿色崛起战略目标的重要举措。他要求,各级各部门要切实提高认识思想认识,保持求真务实的工作作风,把工作考虑得更加周到细致,精益求精把各项工作认认真真落到实处。

    他强调,要明确任务、压实责任、加快进度、倒排工期,合理规划景区功能与布局,完善相应基础设施建设,提升景区档次与水平;要对照美丽乡村建设,高标准、高质量、高水平完成景区道路周边的环境整治、道路绿化,乡村美化;要以“扶贫+旅游”模式为着力点,大力实施旅游富民发展战略,整体推进各项工作落实,力争举办一届精品盛会。      

附件: