张家口市·宣化区
 
北中颐林医药科技(北京)有限公司总裁林学荣一行到宣化对接项目
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2018-05-15   信息来源:招商局
   

5月14日,北中颐林医药科技(北京)有限公司总裁林学荣一行到宣化对接中医药产业项目,区政府党组副书记王瑞军会见考察组一行,深井镇、江家屯乡、招商局、卫计局、林业局负责人陪同考察。

区政府党组副书记王瑞军在项目拟选址地深井镇、江家屯乡对项目选址情况进行详细讲解,对项目可行的实施条件进行一一分析。

考察组与中医院负责人就目前宣化区中医院业务、刚性需求及亟待解决的问题进行深入讨论。

随后在座谈中,区政府党组副书记王瑞军对宣化区整体情况进行讲解,对项目拟选址周围情况进行介绍。指出,要精准定位项目,深度结合精准脱贫工作,把中医药产业链做活、做大,完善产业功能,各部门要密切配合企业,为企业落户宣化的项目提供便利条件。

公司总裁林学荣指出,公司要立足宣化区现状,结合未来发展规划,发挥公司优势,打造中医药产业。公司近期将组织专业的团队对本地区进行全方位的调研,为项目做足准备工作。