中国建筑第二工程局有限公司市场部副总经理李树成一行到宣化对接项目
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2018-04-16   信息来源:招商局
   

4月13日,中国建筑第二工程局有限公司市场部副总经理李树成一行到宣化对接项目,区委书记张聪、副区长田进刚会见考察组,住建局、规划局、洋河南镇、滨河新城管委会、招商局负责人参加座谈。

座谈期间,公司副总经理李树成介绍了公司在融资、基础设施、路桥官网等业务,并详细针对高新技术领域、装备式建筑等行业的优势作了分析。希望能够与宣化区政府召开多方面合作,推动城市建设发展。

副区长田进刚指出,滨河新城的建设将有力疏解宣化老城区的交通、生活、居住压力,新城的开发将提升宣化区整体形象,改善宣化人民生活质量。希望公司方面尽快确定投资意向,制定项目规划方案,加快推动滨河新城开发步伐,共同建设美丽宣化。

区委书记张聪书记指出,区划调整后的宣化,既补齐了原宣化县有县无城的短板,又破解了原宣化区发展空间不足的瓶颈。同时宣化城区居住人口高度密集,市政设施承载负担过重。为进一步优化区域空间布局,区委、区政府确立了"保护古城、疏解老城、建设新城"的城建总体思路。希望企业抓住新宣化前所未有的发展机遇,充分发挥优势,共同推进城市发展的新高地。