区委副书记林占勇督导调研旅发大会观摩景点筹备情况
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2018-04-13   信息来源:政府办
   

    为确保全市旅发大会成功召开,4月10日,区委副书记林占勇实地督导调研第二届张家口市旅发大会宣化区观摩景点筹备情况,他强调要从品质和细节入手,把各项筹备工作做细、做实、做到位,确保8月份旅发大会的顺利召开。副区长杨磊、田进刚一同调研。

   

 

    在观后古葡萄园项目驻地,林占勇一行沿着观摩线路边听边看,对观摩景点的建设筹备情况、观摩路线路况等问题提出意见建议,并就景点沿线景观提升、道路硬化美化等问题进行现场任务分工。林占勇指出,观后古葡萄园项目要把观摩线路有机串联起来,延观摩线路打造景观带,使之形成一个整体,以增加沿途观赏性,同时要做好基础设施配套工作。

    在万柳公园图书馆项目驻地,林占勇一行实地了解了万柳图书馆的建设规划、区域划分、装修情况、设备如何配置等情况。他指出,万柳图书馆本就是万柳公园的一部分,公园要在以万柳图书馆为主体的同时,设置游客服务中心和规划馆,让游客在增加文化素养的同时还能够感受到游园的乐趣,心灵的放松。

    林占勇强调,旅发大会是全区旅游产业发展进程中的一件大事,是宣传推介宣化的大好机遇,对于展示宣化形象具有重要意义。各相关部门要牢牢把握时间节点和任务要求,积极做好新项目建成投入,旧项目改造提升工作;要科学布局,明确各片区功能定位,避免冲突和重复,突出自身特色;要细化各项方案,统筹安排工作,优化观摩线路,做好环境卫生等工作,确保2018年全市旅游发展大会圆满成功。
区文广新局、城建局、住建局、发改局、交通局、旅发委等相关部门负责人参加调研。

附件: